LOMBOS DE SALMÃO COM MOLHO DE ROQUEFORT E CREME DE SOJA
Ingredientes:
- Azeite;
- 2 lombos de salmão;
- Sal;
- Pimenta preta;
- 200 ml. de creme de soja;
- Queijo Roquefort em quantidades a gosto;
- Salsa Fresca;
- Sementes de sésamo.
Preparo
Cozinhar o salmão temperado com sal e pimenta em azeite quente, de ambos os lados. Retirar e reservar.
Na mesma frigideira juntar o creme de soja, queijo partido em pedaços e salsa. Deixar derreter o queijo e engrossar o molho.
Servir por cima do peixe com umas sementes de sésamo.
Fonte:soniameirinho1988.blogsp ot
Foto:divulgação
Ingredientes:
- Azeite;
- 2 lombos de salmão;
- Sal;
- Pimenta preta;
- 200 ml. de creme de soja;
- Queijo Roquefort em quantidades a gosto;
- Salsa Fresca;
- Sementes de sésamo.
Preparo
Cozinhar o salmão temperado com sal e pimenta em azeite quente, de ambos os lados. Retirar e reservar.
Na mesma frigideira juntar o creme de soja, queijo partido em pedaços e salsa. Deixar derreter o queijo e engrossar o molho.
Servir por cima do peixe com umas sementes de sésamo.
Fonte:soniameirinho1988.blogsp
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!