CIABATTA COM PARMA E SOUR CREAM
Ingredientes
10 Torradinhas de Ciabatta
2 Colheres de sopa de Cebolinha picada
5 fatias de Presunto de Parma
50g Cream cheese
50g Iogurte Natural Integral
1 colher de chá de suco de Limão
Preparo do Sour Cream:
Misture o Iogurte e o cream cheese com um Fuet (Batedor de arame) até ficar um creme homogêneo e liso, acrescente o suco de limão, misture mais um pouco (sem bater) e reserve.
Montagem:
Corte as fatias de Parma proporcional as torradas, normalmente cada fatia serve 2 torradas.
Por cima da torrada coloque o Presunto de Parma
Por cima do Presunto de Parma coloque 01 colher de chá do creme
Salpique a cebolinha por cima
Fonte:micasasucasablog
Foto:divulgação
Ingredientes
10 Torradinhas de Ciabatta
2 Colheres de sopa de Cebolinha picada
5 fatias de Presunto de Parma
50g Cream cheese
50g Iogurte Natural Integral
1 colher de chá de suco de Limão
Preparo do Sour Cream:
Misture o Iogurte e o cream cheese com um Fuet (Batedor de arame) até ficar um creme homogêneo e liso, acrescente o suco de limão, misture mais um pouco (sem bater) e reserve.
Montagem:
Corte as fatias de Parma proporcional as torradas, normalmente cada fatia serve 2 torradas.
Por cima da torrada coloque o Presunto de Parma
Por cima do Presunto de Parma coloque 01 colher de chá do creme
Salpique a cebolinha por cima
Fonte:micasasucasablog
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!