segunda-feira, 17 de junho de 2013



CIABATTA COM PARMA E SOUR CREAM

Ingredientes
10 Torradinhas de Ciabatta
2 Colheres de sopa de Cebolinha picada
5 fatias de Presunto de Parma
50g Cream cheese
50g Iogurte Natural Integral
1 colher de chá de suco de Limão

Preparo do Sour Cream:
Misture o Iogurte e o cream cheese com um Fuet (Batedor de arame) até ficar um creme homogêneo e liso, acrescente o suco de limão, misture mais um pouco (sem bater) e reserve.

Montagem:
Corte as fatias de Parma proporcional as torradas, normalmente cada fatia serve 2 torradas.
Por cima da torrada coloque o Presunto de Parma
Por cima do Presunto de Parma coloque 01 colher de chá do creme
Salpique a cebolinha por cima
Fonte:micasasucasablog
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!