MIX DE FOLHAS COM RICOTA, ROMÃ, PINOLI E MELÃO
Ingredientes:
Um maço de alface crespa roxa ou radicchio
Um maço de rúcula
Meio maço de agrião separado dos talos
Sementes de uma romã
Duas fatias de melão cortado em cubos
100g de queijo ricota
50g de pinolis ou amêndoas
Azeite de oliva à gosto
Vinagre de maçã à gosto
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
Preparo:
Lavar e secar as folhas e acomodá-las em uma saladeira. Distribuir os demais ingredientes mesclando com as folhas verdes. Temperar individualmente com o azeite de oliva, sal, pimenta e vinagre.
Fonte:eu,gourmet
Foto:divulgação
Ingredientes:
Um maço de alface crespa roxa ou radicchio
Um maço de rúcula
Meio maço de agrião separado dos talos
Sementes de uma romã
Duas fatias de melão cortado em cubos
100g de queijo ricota
50g de pinolis ou amêndoas
Azeite de oliva à gosto
Vinagre de maçã à gosto
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
Preparo:
Lavar e secar as folhas e acomodá-las em uma saladeira. Distribuir os demais ingredientes mesclando com as folhas verdes. Temperar individualmente com o azeite de oliva, sal, pimenta e vinagre.
Fonte:eu,gourmet
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!