SANDUÍCHE CAPRESE
Ingredientes
1 pão ciabata,
1 colher de molho pomodoro,
4 fatias de mussarela de búfala,
4 fatias de tomate,
folhas de manjericão a gosto
azeite a gosto.
Preparo
Corte o pão ciabata no meio. Toste o pão e regue com um fio de azeite. Espalhe o molho pomodoro no pão. Coloque as fatias de mussarela sobre o pão e cubra com as fatias de tomate e as folhas de manjericão. Feche o sanduíche.
Fonte:espaçofashion
Foto:divulgação
Ingredientes
1 pão ciabata,
1 colher de molho pomodoro,
4 fatias de mussarela de búfala,
4 fatias de tomate,
folhas de manjericão a gosto
azeite a gosto.
Preparo
Corte o pão ciabata no meio. Toste o pão e regue com um fio de azeite. Espalhe o molho pomodoro no pão. Coloque as fatias de mussarela sobre o pão e cubra com as fatias de tomate e as folhas de manjericão. Feche o sanduíche.
Fonte:espaçofashion
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!