segunda-feira, 17 de junho de 2013



MINI BAKED COM CREAM CHEESE E CHIPS DE PARMA

Ingredientes

20 batatas pirulito
200 gramas de cream cheese
40 ml de azeite virgem
100 gramas de presunto Parma fatiado
Sal a gosto
Sal grosso e salsinha crespa para enfeitar

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas com casca e sal até ficarem macias. Em seguida, corte-as em duas partes iguais. Corte o fundo das batatinhas de forma que parem em pé. Com um boleador para legumes faça um furo central. Tempere com o cream cheese com azeite e o sal. Misture bem até ficar homogêneo. Transfira a mistura para um saco de confeiteiro com bico e recheie as batatinhas. Enfeite-as com salsinha e lascas de presunto Parma. Sirva-as sobre o sal grosso.

Para fazer os chips: asse as fatias de presunto Parma sobre o papel manteiga em forno a 170 graus até ficarem bem sequinhas.
Fonte:vilamulher
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!