MINI BAKED COM CREAM CHEESE E CHIPS DE PARMA
Ingredientes
20 batatas pirulito
200 gramas de cream cheese
40 ml de azeite virgem
100 gramas de presunto Parma fatiado
Sal a gosto
Sal grosso e salsinha crespa para enfeitar
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas com casca e sal até ficarem macias. Em seguida, corte-as em duas partes iguais. Corte o fundo das batatinhas de forma que parem em pé. Com um boleador para legumes faça um furo central. Tempere com o cream cheese com azeite e o sal. Misture bem até ficar homogêneo. Transfira a mistura para um saco de confeiteiro com bico e recheie as batatinhas. Enfeite-as com salsinha e lascas de presunto Parma. Sirva-as sobre o sal grosso.
Para fazer os chips: asse as fatias de presunto Parma sobre o papel manteiga em forno a 170 graus até ficarem bem sequinhas.
Fonte:vilamulher
Foto:divulgação
Ingredientes
20 batatas pirulito
200 gramas de cream cheese
40 ml de azeite virgem
100 gramas de presunto Parma fatiado
Sal a gosto
Sal grosso e salsinha crespa para enfeitar
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas com casca e sal até ficarem macias. Em seguida, corte-as em duas partes iguais. Corte o fundo das batatinhas de forma que parem em pé. Com um boleador para legumes faça um furo central. Tempere com o cream cheese com azeite e o sal. Misture bem até ficar homogêneo. Transfira a mistura para um saco de confeiteiro com bico e recheie as batatinhas. Enfeite-as com salsinha e lascas de presunto Parma. Sirva-as sobre o sal grosso.
Para fazer os chips: asse as fatias de presunto Parma sobre o papel manteiga em forno a 170 graus até ficarem bem sequinhas.
Fonte:vilamulher
Foto:divulgação
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