segunda-feira, 17 de junho de 2013



SALADA DE FUSILLI INTEGRAL COM IOGURTE E PISTACHE

Ingredientes
3 xícaras de chá de Macarrão fusilli integral 
2 colheres de sopa de manteiga
500 gramas de Filé de Peito de Frango cortado em tiras
1 unidade de Cebola cortada em cubos pequenos
1 unidade de Pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada (opcional)
1/2 xícara de chá de Uva-passa preta sem sementes
2 copos de Iogurte Natural
Raspas de 1 Limão
3 colheres de sopa de Suco de limão
1 xícara de chá de Pistache sem casca
3 colheres de sopa de Salsa picada
3 colheres de sopa de Hortelã picada
Sal a gosto

Modo de Preparo
Em uma panela grande, ferva 3 litros de água com 1 colher de chá de sal. Cozinhe a massa seguindo o tempo indicado pelo fabricante, ou até ficar ?al dente?. Escorra-o numa peneira grande e passe-os pela água fria para interromper o cozimento. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça bem a manteiga e doure aos poucos as tiras de frango, depois retorne tudo novamente para a panela, doure a cebola, acrescente a pimenta e a uva passa. Reserve.
Em um recipiente, misture o iogurte, as raspas e o suco de limão, o pistache, a salsa e a hortelã. Reserve.
No momento de servir, em uma tigela grande, misture a massa, o frango e a mistura de iogurte. Prove e, se necessário, acerte o sal.
Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Fonte:sadia
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!