quinta-feira, 6 de junho de 2013



TORTINHA DE FRANGO ESPECIAL

Ingredientes
6 fatias de pão de forma integral;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola pequena picada;
3 dentes de alho picados;
600g de peito de frango em tirinhas;
2 colheres (sopa) de mostarda;
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 embalagem de creme de leite (200g);
Salsinha picada a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparo
Forre 6 tigelinhas untadas (8cm de diâmetro) com o pão. Reserve.
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango e frite bem até dourar bem. Junte os demais ingredientes e misture. Recheie as tigelinhas reservadas e leve ao forno para gratinar. Sirva a seguir.
Fonte:altenburg
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!