O Bistrô dos Chefs, é um local aconchegante, intimista, gostoso de se estar. Gostamos do que fazemos, amamos escrever sobre isso !! Isso chama-se paixão, por isso tratamos a gastronomia com tanto carinho e atenção. Venha com a gente nesta viagem de prazer... Opine, reclame, elogie, indique, faça o que vc quiser, mas sempre lembre-se que o principal ingrediente de tudo é a paixão !!!
segunda-feira, 17 de junho de 2013
TROUXINHAS DE SALMÃO
Ingredientes da Marinada de Salmão 500 g de filé de salmão cortados em cubos (de +/- 3cm) sal e pimenta-do-reino a gosto suco de 1 limão 1 cebola picada sal a gosto
Ingredientes para as Trouxinhas folhas de repolho branco (as mais verdes) cubos de salmão marinados folhas de hortelã azeite
Ingredientes do Creme Azedo 250 ml de creme de leite frasco 1 colher (sopa) de suco de limão dill picado a gosto raspas de 1 limão sal a gosto
Modo de Preparo para Marinar o Salmão Num recipiente tempere o filé de salmão cortado em cubos (de +/- 3cm) com sal e pimenta-do-reino a gosto, suco de limão, cebola picada e glutamato monossódico a gosto. Reserve por 15 minutos.
Modo de Preparo das Trouxinhas Numa panela com água quente coloque as folhas de repolho até que murchem. (se preferir faça este processo no microondas, colocando as folhas de repolho dentro de um saco plástico). Coloque no centro de cada folha murcha de repolho 1 cubo de salmão e 1 folha de hortelã. Feche como um envelope e disponha num refratário. Regue as trouxinhas no refratário com um pouco de azeite e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 200º por 15 minutos. Sirva com creme azedo.
Modo de Preparo do Creme Azedo: Bata com um batedor de arame o creme de leite fresco até ficar encorpado. Acrescente o suco de limão, dill picado a gosto, raspas de limão e sal a gosto. Misture bem. Fonte:pratoecia Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!