BAURU CLÁSSICO
Ingredientes
1 unidade de pão francês
30 g de tomate
20 g de pepino fatiado
70 g de rosbife
180 g de queijo mussarela
Modo de preparo
Corte o pão ao meio e reserve.
Coloque o queijo em uma panela e deixe até derreter. Corte o tomate em rodelas, o pepino e o rosbife em fatias. Depois do queijo já derretido, coloque sobre a fatia do pão, acrescente as fatias de tomate, o pepino e o rosbife e feche a fatia de pão.
Corte ao meio e sirva.
Fonte:entretenimento.r7
Foto:divulgação
Ingredientes
1 unidade de pão francês
30 g de tomate
20 g de pepino fatiado
70 g de rosbife
180 g de queijo mussarela
Modo de preparo
Corte o pão ao meio e reserve.
Coloque o queijo em uma panela e deixe até derreter. Corte o tomate em rodelas, o pepino e o rosbife em fatias. Depois do queijo já derretido, coloque sobre a fatia do pão, acrescente as fatias de tomate, o pepino e o rosbife e feche a fatia de pão.
Corte ao meio e sirva.
Fonte:entretenimento.r7
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!