sábado, 6 de abril de 2013



PETRUS

De fama antiga, o vinho Petrus há um século tornou-se um vinho lendário e de alto preço. Em 1925, a propriedade era administrada pela família Loubat. Já em 1943 a família Moueix tornou-se vendedora exclusiva do Petrus, começando uma longa associação com a vinícola. Por esse motivo, em 1969 a família Moueix acabou tornando-se sócia majoritária. Com vinhedos excepcionais de 20 hectares e solo profundo composto de argila azulada e conteúdo de ferro, Petrus ocupa mais do que metade da área e apenas 1 hectare de Petrus tem o solo de cascalho. Além disso, o vinhedo desse vinho é especialmente localizado em um lote de terra excelente (Para azar dos antigos proprietários que venderam esta área em 1969 e desde então se arrependeram). O vinho Petrus tem força em seu aroma, é suntuoso, com matizes de carvalho e ao mesmo tempo leve e elegante. No sabor, é rico, de sabor intenso de fruta, sensual e seu final é delicioso, esplêndido, além de elegante e majestoso.

Uvas: 5% Cabernet Franc e 95% de uvas Merlot

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