RABADA
Ingredientes
2 tabletes de caldo de carne
400 ml de vinho tinto seco
1 lata de molho de tomate
2 quilos de rabada
1 quilo e ½ de cebolas
1 quilo e ½ de tomates
molho shoyu a gosto
1 buquê de tomilho
3 folhas de louro
1 maço de agrião
1 cabeça de alho
Preparo
Separar duas cebolas, pegar o restante e bater no liquidificador junto com o alho e os tomates,até formar um purê. Temperar a carne com este purê. Picar as duas cebolas e dourar em duas colheres de óleo na panela de pressão. Juntar a carne já temperada, colocar o caldo de carne, o molho de tomate, o vinho, as folhas de louro, o shoyo e o buquê de tomilho. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo, abrir a panela de 15 em 15 minutos para mexer, o tempo de cozimento é de 1 hora. Quando estiver no ponto desligar. Juntar o agrião e tampar a panela para abafar.
Fonte:suasreceitas
Foto:divulgação
Ingredientes
2 tabletes de caldo de carne
400 ml de vinho tinto seco
1 lata de molho de tomate
2 quilos de rabada
1 quilo e ½ de cebolas
1 quilo e ½ de tomates
molho shoyu a gosto
1 buquê de tomilho
3 folhas de louro
1 maço de agrião
1 cabeça de alho
Preparo
Separar duas cebolas, pegar o restante e bater no liquidificador junto com o alho e os tomates,até formar um purê. Temperar a carne com este purê. Picar as duas cebolas e dourar em duas colheres de óleo na panela de pressão. Juntar a carne já temperada, colocar o caldo de carne, o molho de tomate, o vinho, as folhas de louro, o shoyo e o buquê de tomilho. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo, abrir a panela de 15 em 15 minutos para mexer, o tempo de cozimento é de 1 hora. Quando estiver no ponto desligar. Juntar o agrião e tampar a panela para abafar.
Fonte:suasreceitas
Foto:divulgação
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