SALADA VERDE COM TIRINHAS DE POLENTA E FRANGO
PARA A - POLENTA
1 e 1/2 xícara - Fubá de Milho Instantâneo
- sal a gosto
6 xícaras - água
- Óleo de Milho
PARA - SALADA
3 colheres (sopa) - de manteiga
2 peitos - de frangos cortados (4 filés cada um)
2 dentes - de alhos picados
- folhas rasgadas de alface média
2 xícaras - de folhas de agrião
1 xícara - de cogumelo ou palmitos cortados em fatias
3 colheres (sopa) - de vinagre
1/2 xícara - Azeite de Oliva Extra Virgem
Preparo
1. Prepare a polenta: Leve ao fogo 6 xícaras de água.
2. Quando começar a ferver acrescente o fubá em chuveirinho, aos poucos, sempre mexendo.
3. Tempere com sal.
4. Cozinhe sem parar de mexer até engrossar e desprender do funda da panela.
5. Coloque em superfície lisa e espalhe formando um retangulo com 1 cm de espessura.
6. Deixe esfriar e corte em tiras de uns 3 cm de comprimento.
7. Frite aos poucos em óleo bem quente que dê para cobrir as tiras.
8. Escorra em papel absorvente e deixe esfriar.
9. Frite na manteiga os filés de frango, temperados com alho e sal a gosto, até dourarem.
10. Deixe esfriar e corte em tirinhas.
11. Misture delicadamente as folhas do alface, o agriao o palmito, a polenta e o frango.
12. Tempere com o vinagre, o azeite e o sal a gosto.
13. Sirva imediatamente.
Fonte:granfino
Foto:divulgação
PARA A - POLENTA
1 e 1/2 xícara - Fubá de Milho Instantâneo
- sal a gosto
6 xícaras - água
- Óleo de Milho
PARA - SALADA
3 colheres (sopa) - de manteiga
2 peitos - de frangos cortados (4 filés cada um)
2 dentes - de alhos picados
- folhas rasgadas de alface média
2 xícaras - de folhas de agrião
1 xícara - de cogumelo ou palmitos cortados em fatias
3 colheres (sopa) - de vinagre
1/2 xícara - Azeite de Oliva Extra Virgem
Preparo
1. Prepare a polenta: Leve ao fogo 6 xícaras de água.
2. Quando começar a ferver acrescente o fubá em chuveirinho, aos poucos, sempre mexendo.
3. Tempere com sal.
4. Cozinhe sem parar de mexer até engrossar e desprender do funda da panela.
5. Coloque em superfície lisa e espalhe formando um retangulo com 1 cm de espessura.
6. Deixe esfriar e corte em tiras de uns 3 cm de comprimento.
7. Frite aos poucos em óleo bem quente que dê para cobrir as tiras.
8. Escorra em papel absorvente e deixe esfriar.
9. Frite na manteiga os filés de frango, temperados com alho e sal a gosto, até dourarem.
10. Deixe esfriar e corte em tirinhas.
11. Misture delicadamente as folhas do alface, o agriao o palmito, a polenta e o frango.
12. Tempere com o vinagre, o azeite e o sal a gosto.
13. Sirva imediatamente.
Fonte:granfino
Foto:divulgação
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