sábado, 6 de abril de 2013



RAVIÓLI DE CORDEIRO E HORTELÃ

Ingredientes
400 grama(s) de cordeiro
15 folha(s) de hortelã
50 grama(s) de cenoura
40 grama(s) de aipo
40 grama(s) de cebola
100 grama(s) de mozarela
100 grama(s) de farinha de pão
Massa fresca de tomate
1 quilo(s) de farinha de trigo
7 ovos inteiros
40 mililitro (ml) de azeite
200 grama(s) de molho de tomate
sal a gosto

Modo de preparo
Moa a carne de cordeiro. Na panela, coloque azeite, cebola, cenoura e aipo. Acrescente o cordeiro, cozinhe e deixe esfriar. Acrescente a mozarela e a farinha de pão e reserve. Com o cilindro ou rolo, estique a massa na espessura de 1 mm em duas tiras. Coloque a primeira tira esticada sobre a mesa e recheie com intervalo de 7cm de distância entre elas. Colocar a segunda tira de massa sobre o recheio e aperte bem a massa para retirar todo o ar. Corte com um cortador de pastel e cozinhe os raviolis. Utilize o molho de sua preferência.
Massa fresca de tomate
Bata todos os ingredientes em uma masseira ou sove bem até adquirir a consistência firme e homogênea.
Fonte:comidasebebidas
Foto:divulgação

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