PANQUECA AMERICANA
Ingredientes
• 190g de farinha
• 3 ½ colheres (chá) de fermento em pó
• 1 colher (chá)de sal
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 300 ml de leite
• 1 ovo levemente batido
• 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de preparo
Sobre uma vasilha grande, peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Faça um buraco no meio da vasilha e acrescente o leite, o ovo, e a manteiga derretida. Misture a massa até ficar homogênea.
Unte uma frigideira com um pouco de óleo. Leve a frigideira ao fogo (médio) e inclua a massa. Como medida para cada panqueca use uma concha ou 4 colheres de sopa da massa,aproximadamente 60 ml. Doure os dois lados da panqueca. Sirva quente.
Fonte:sapore
Foto:divulgação
Ingredientes
• 190g de farinha
• 3 ½ colheres (chá) de fermento em pó
• 1 colher (chá)de sal
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 300 ml de leite
• 1 ovo levemente batido
• 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de preparo
Sobre uma vasilha grande, peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Faça um buraco no meio da vasilha e acrescente o leite, o ovo, e a manteiga derretida. Misture a massa até ficar homogênea.
Unte uma frigideira com um pouco de óleo. Leve a frigideira ao fogo (médio) e inclua a massa. Como medida para cada panqueca use uma concha ou 4 colheres de sopa da massa,aproximadamente 60 ml. Doure os dois lados da panqueca. Sirva quente.
Fonte:sapore
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!