sábado, 6 de abril de 2013



PANQUECA AMERICANA

Ingredientes
• 190g de farinha
• 3 ½ colheres (chá) de fermento em pó 
• 1 colher (chá)de sal
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 300 ml de leite
• 1 ovo levemente batido
• 3 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo
Sobre uma vasilha grande, peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Faça um buraco no meio da vasilha e acrescente o leite, o ovo, e a manteiga derretida. Misture a massa até ficar homogênea.

Unte uma frigideira com um pouco de óleo. Leve a frigideira ao fogo (médio) e inclua a massa. Como medida para cada panqueca use uma concha ou 4 colheres de sopa da massa,aproximadamente 60 ml. Doure os dois lados da panqueca. Sirva quente.
Fonte:sapore
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!