sábado, 20 de abril de 2013



MOUSSE DE CASTANHA DO PARÁ COM WHISKY

Ingredientes 
400g de castanhas
1 lata de leite condensado 
3 gemas de ovo
100 ml de whisky
200 ml de natas para bater
Sal q.b.

Preparo
1. Com uma faca dê um golpe nas castanhas.
Numa panela com água a ferver, tempere com um pouco de sal.
Coloque as castanhas a cozer aproximadamente 15 minutos.
Quando as castanhas começarem a abrir, retire-as e deixe arrefecer um pouco.
Descasque as castanhas.
2. Coloque as castanhas numa tigela e junte o whisky.
Triture com a varinha mágica.
Aos poucos e enquanto tritura, adicione as gemas e o leite condensado.
Triture muito bem até que fique uma pasta homogenea.
3. Bata as natas até que fiquem bem consistentes.
Envolva o creme das castanhas com as natas batidas.
4. Coloque em tacinhas.
Leve ao frigorífico até que fique fresca.
Na hora de servir, se quiser, polvilhe com raspa de chocolate.
Fonte:saborintenso
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!