MOUSSE DE AMÊNDOAS
Ingredientes
300 g de amêndoa em pó
1 lata de leite condensado
3 dl de natas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
5 folhas de gelatina
Amêndoa laminada torrada para polvilhar
Chocolate em pó para polvilhar
Preparo
Demolhe as folhas de gelatina em água, depois escorra-as e leve-as a derreter sem deixar ferver.
Numa tigela, deite as natas, o leite condensado, a essência de baunilha e a gelatina derretida e bata durante 10 minutos. Adicione depois a amêndoa em pó e bata mais 2 minutos.
Deite a mistura para uma taça e leve ao frio até ficar firme. Depois polvilhe com amêndoa laminada torrada a gosto e um pouco de chocolate em pó e sirva.
Fonte:arquivodereceitas
Foto:divulgação
Ingredientes
300 g de amêndoa em pó
1 lata de leite condensado
3 dl de natas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
5 folhas de gelatina
Amêndoa laminada torrada para polvilhar
Chocolate em pó para polvilhar
Preparo
Demolhe as folhas de gelatina em água, depois escorra-as e leve-as a derreter sem deixar ferver.
Numa tigela, deite as natas, o leite condensado, a essência de baunilha e a gelatina derretida e bata durante 10 minutos. Adicione depois a amêndoa em pó e bata mais 2 minutos.
Deite a mistura para uma taça e leve ao frio até ficar firme. Depois polvilhe com amêndoa laminada torrada a gosto e um pouco de chocolate em pó e sirva.
Fonte:arquivodereceitas
Foto:divulgação
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