BOLO DE FUBÁ E QUEIJO MINAS
Ingredientes:
Açúcar cristal - 2 xícaras de chá (400g)
Ovos caipiras - 4 unids
Leite - 1 xícara de chá (240g)
Óleo de milho - 1/2 xícara de chá (120g)
Farinha de trigo - 1 xícara de chá (130g)
Fubá mimoso - 1 xícara de chá (130g)
Queijo Minas, ralado - 75g
Fermento químico - 1 colher de sopa
Preparo:
Bater todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador. Ou, se seu liquidificador estiver quebrado, como o meu, bater na batedeira, os ovos com o açúcar, juntar o óleo de milho e depois as farinhas, alternando com o leite. Misturar o queijo ralado e o fermento. Colocar em forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Assar em forno pré-aquecido a 160oC.
Fonte:isabelatibo
Foto:divulgação
Ingredientes:
Açúcar cristal - 2 xícaras de chá (400g)
Ovos caipiras - 4 unids
Leite - 1 xícara de chá (240g)
Óleo de milho - 1/2 xícara de chá (120g)
Farinha de trigo - 1 xícara de chá (130g)
Fubá mimoso - 1 xícara de chá (130g)
Queijo Minas, ralado - 75g
Fermento químico - 1 colher de sopa
Preparo:
Bater todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador. Ou, se seu liquidificador estiver quebrado, como o meu, bater na batedeira, os ovos com o açúcar, juntar o óleo de milho e depois as farinhas, alternando com o leite. Misturar o queijo ralado e o fermento. Colocar em forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Assar em forno pré-aquecido a 160oC.
Fonte:isabelatibo
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!