sábado, 6 de abril de 2013



RAVIÓLI AO MOLHO DE CAFÉ

Ingredientes
500 grama(s) de ravióli fresco
50 mililitro (ml) de azeite
1 colher(es) de sopa de manteiga
1 cebola pequena picada
2 dente(s) de alho picados
100 mililitro (ml) café forte
100 mililitro (ml) creme de leite
100 grama(s) de cogumelo
1 ramo(s) de cebolinha picada para enfeitar
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Molho: Refogue a cebola e o alho em azeite e manteiga. Acrescente o café e deixe reduzir um para 1/4. Acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta. Cozinhe o ravióli e regue com o molho. Polvilhe cebolinha picada e sirva a seguir.
Fonte:comidasebebidas
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!