LAGOSTA ASSADA COM MOLHO DE ERVAS
Ingredientes
800 gramas de lagosta
Um dente de alho
Alecrim
Duas colheres de azeite
Salsinha picada
Pimenta do reino
Meia xícara de chá de vinho branco
Sal a gosto
Modo de preparo
Separe uma lagosta com o peso de aproximadamente 800 gramas, corte ao meio, lave muito bem e coloque em um pedaço de papel alumínio em um tabuleiro. Acrescente os temperos à carne da lagosta, e leve ao forno a 200º C por 20 minutos.
Fonte:entretenimento.r7
Foto:divulgação
Ingredientes
800 gramas de lagosta
Um dente de alho
Alecrim
Duas colheres de azeite
Salsinha picada
Pimenta do reino
Meia xícara de chá de vinho branco
Sal a gosto
Modo de preparo
Separe uma lagosta com o peso de aproximadamente 800 gramas, corte ao meio, lave muito bem e coloque em um pedaço de papel alumínio em um tabuleiro. Acrescente os temperos à carne da lagosta, e leve ao forno a 200º C por 20 minutos.
Fonte:entretenimento.r7
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!