sábado, 6 de abril de 2013



RAVIÓLI DE CAMEMBERT E GELEIA DE FIGO


Ingredientes
400 grama(s) de massa para ravióli (pode ser comprada pronta)
150 grama(s) de queijo camembert
4 colher(es) de sopa de geleia de figo
1 talo de salsão
1 abobrinha pequena
1 cenoura pequena
2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
8 folhas de sálvia
Sal a gosto
10 tomates cereja

Modo de preparo
Abra a massa do ravióli bem fina, coloque pequenas porções de queijo sobre a massa deixando um espaço entre elas. Acrescente a geleia sobre o queijo e cubra com a outra parte da massa. Corte os raviólis com o auxílio de uma forminha quadrada. Reserve.

Corte os legumes (salsão, abobrinha, cenoura) em pequenos cubos (brunoise) e os tomates-cerejas ao meio. Reserve. Numa frigideira pré-aquecida, coloque a man­teiga, as folhas de sálvia e junte os legumes brunoise. Acerte o sal e reserve.

Em uma panela com água fervente cozinhe a massa por três minutos, escorra e coloque-os na frigideira junto com os legumes. Por último, acrescente os tomates-cerejas. Monte no prato e sirva.
Fonte:comidasebebidas
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!