sábado, 6 de abril de 2013



FRANGO COM LIMÃO E ALECRIM

Ingredientes
4 sobrecoxas de frango desossadas
Suco de 1/2 limão comum
1/2 colher de sopa de raspas de limão siciliano
1 colher de chá de alecrim seco
Vinagre (usei de arroz)
Sal
Azeite

Preparo
Limpe as sobrecoxas, retirando excessos de gordura e de pele. "Lave" os pedaços com o vinagre, deixando o frango descansar uns 5 minutos e enxaguando em água corrente em seguida. Tempere o frango com o suco de limão e o sal. Acomode as sobrecoxas em uma assadeira - aproveite o suco de limão do tempero e derrame por cima -, regue com um fio de azeite, e salpique o alecrim e as raspas de limão. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 min. Passado esse tempo, aumente a temperatura do forno para médio-alta, retire a cobertura de papel alumínio e deixe assar por mais 15 ou 20 minutos, para dourar. Cuidado para não esturricar.
Fonte:casacoisasesabores
Foto:divulgação

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