SOPA DE MANDIOQUINHA COM CARNE
Ingredientes
300 gr de acém em pedaços pequenos
5 unidade(s) de mandioquinha
quanto baste de macarrão
1 tablete(s) de Caldo de carne
quanto baste de Azeite Andorinha
1 unidade(s) de cebola
3 dente(s) de alho
quanto baste de cheiro-verde
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo: Refogue a carne no azeite com todos os temperos com exceção do cheiro-verde. Acrescente 2 l de água e as mandioquinhas descascadas inteiras, cozinhe na panela de pressão por 12 minutos. Separe as mandioquinhas e bata no liquidificador com um pouco de água morna. Reserve.
A seguir, coloque o macarrão na panela e deixe cozinhar por mais 3 minutos, Depois de cozido o macarrão acrescente a mandioquinha em creme, a carne cozida e o cheiro-verde picado.
Fonte:viapalhoca
Foto:divulgação
Ingredientes
300 gr de acém em pedaços pequenos
5 unidade(s) de mandioquinha
quanto baste de macarrão
1 tablete(s) de Caldo de carne
quanto baste de Azeite Andorinha
1 unidade(s) de cebola
3 dente(s) de alho
quanto baste de cheiro-verde
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo: Refogue a carne no azeite com todos os temperos com exceção do cheiro-verde. Acrescente 2 l de água e as mandioquinhas descascadas inteiras, cozinhe na panela de pressão por 12 minutos. Separe as mandioquinhas e bata no liquidificador com um pouco de água morna. Reserve.
A seguir, coloque o macarrão na panela e deixe cozinhar por mais 3 minutos, Depois de cozido o macarrão acrescente a mandioquinha em creme, a carne cozida e o cheiro-verde picado.
Fonte:viapalhoca
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