TORTA DE BATATA
Ingredientes
- 1kg de batata sem casca cortadas em rodelas
- 1 copo de requeijão cremoso Lopes
- queijo parmesão ralado
Creme branco:
- 700ml de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo Lopes
- 2 cubos de caldo de sua preferência
- sal e noz moscada a gosto
Recheio:
- 300g de linguiça calabresa moída
- 300g de queijo mussarela ralado
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe as batatas por 5 minutos. Escorra a água e reserve. Frite a linguiça, até dourar e reserve. Para o creme branco, leve ao fogo médio, todos os ingredientes, mexendo até cozinhar e engrossar levemente. Em uma forma média, intercale camadas da batata, do creme e do recheio já misturados, terminando em batatas, regue com o requeijão cremoso e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e gratinar. Sirva em seguida.
Fonte:superlopes
Foto:divulgação
Ingredientes
- 1kg de batata sem casca cortadas em rodelas
- 1 copo de requeijão cremoso Lopes
- queijo parmesão ralado
Creme branco:
- 700ml de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo Lopes
- 2 cubos de caldo de sua preferência
- sal e noz moscada a gosto
Recheio:
- 300g de linguiça calabresa moída
- 300g de queijo mussarela ralado
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe as batatas por 5 minutos. Escorra a água e reserve. Frite a linguiça, até dourar e reserve. Para o creme branco, leve ao fogo médio, todos os ingredientes, mexendo até cozinhar e engrossar levemente. Em uma forma média, intercale camadas da batata, do creme e do recheio já misturados, terminando em batatas, regue com o requeijão cremoso e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e gratinar. Sirva em seguida.
Fonte:superlopes
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!