sábado, 6 de abril de 2013



NINHOS DE PÃO

Ingredientes

8 mini-pães francês
manteiga derretida (O quanto precisar)
Sal e pimenta-do-reino
2 tomates picados em cubinhos
mussarela picada em cubinhos
Bacon picadinho
hortelã para enfeitar

Modo de preparo

Preaqueça o forno. Corte os pães pela metade. Retire o miolo e acerte a base para ele ficar certinho na forma. Cuidado para não furar.

Besunte a parte interna com a manteiga derretida e se for sem sal salpique um pouco do ingrediente e pimenta-do-reino.

Adicione um pouco de tomate, bacon, mussarela e quebre um ovo por cima. Nesse momento se você quiser pode variar os ingredientes.

Disponha os pães em uma assadeira. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 10 minutos. Cubra com papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.
Decore com hortelã e salpique um pouco de pimenta-do-reino por cima.
Fonte:gcnreceitas
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!