domingo, 28 de abril de 2013



SALADA QUENTE DE FRANGO E SHITAKE

Ingredientes
2 unidade(s) de peito de frango desossado
100 gr de shitake
100 gr de cogumelos paris
1/2 unidade(s) de cebola
1 colher(es) (chá) de vinagre branco
3 colher(es) (chá) de azeite
1 colher(es) (sopa) de manteiga

Preparo
quanto baste de óleo de soja para fritar
quanto baste de salsinha
quanto baste de alface americana
Os filés de frango devem ser grelhados. Lamine os cogumelos e leve à frigideira com a manteiga e salsinha picada Corte a alface e fatie o filé de frango. Monte a salada, junte os cogumelos e o frango. Tempere com o sal, azeite, vinagre (sempre uma parte de vinagre para 3 partes de azeite). Sirva.
Fonte:cybercook
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!