GELATINA DE ALGA COM SUCO DE LIMÃO
Ingredientes:
1 pacote de 10 grs de ágar-ágar - "kanten" (comprar em qualquer mercadinho oriental)
4 1/2 copos americano de água
2 copos americano de açúcar
Suco de 2 limões (tahiti) com polpa
Reservar um pouco das cascas dos limões.
Modo de preparo:
Colocar em uma panela a água, pó de gelatina, açúcar e misturar bem. Levar ao fogo até ferver e desligar. Reservar por 15 minutos, adicionar o suco de limão e casca picada a gosto.
Em seguida, despejar num refratário transparente e manter na geladeira.
Servir bem gelada.
Fonte:receitasdanobuko
Foto:divulgação
Ingredientes:
1 pacote de 10 grs de ágar-ágar - "kanten" (comprar em qualquer mercadinho oriental)
4 1/2 copos americano de água
2 copos americano de açúcar
Suco de 2 limões (tahiti) com polpa
Reservar um pouco das cascas dos limões.
Modo de preparo:
Colocar em uma panela a água, pó de gelatina, açúcar e misturar bem. Levar ao fogo até ferver e desligar. Reservar por 15 minutos, adicionar o suco de limão e casca picada a gosto.
Em seguida, despejar num refratário transparente e manter na geladeira.
Servir bem gelada.
Fonte:receitasdanobuko
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!