BRUSCHETTAS DE ESPINAFRE
Ingredientes:
1 molho de espinafre
3 xícaras de tomate picado
3 xícaras de muçarela de búfala
1 cebola
manjericão
3 pães ciabatta
azeite de oliva
sal
pimenta
Modo de preparo:
1- Corte o pão ciabatta ao meio e cada uma das partes, em três fatias. Coloque um pouco de azeite de oliva e leve ao forno até dourar.
2- Em uma frigideira, frite a cebola. Acrescente o tomate, o manjericão, o espinafre previamente aferventado e a muçarela de búfala. Tempere com sal e pimenta a gosto.
3- Com o refogado pronto, arrume-o em cada uma das torradas de ciabatta. Por cima, coloque um fio de azeite de oliva e leve para o forno novamente durante 10 minutos, em média.
Fonte:redeglobo
Foto:divulgação
Ingredientes:
1 molho de espinafre
3 xícaras de tomate picado
3 xícaras de muçarela de búfala
1 cebola
manjericão
3 pães ciabatta
azeite de oliva
sal
pimenta
Modo de preparo:
1- Corte o pão ciabatta ao meio e cada uma das partes, em três fatias. Coloque um pouco de azeite de oliva e leve ao forno até dourar.
2- Em uma frigideira, frite a cebola. Acrescente o tomate, o manjericão, o espinafre previamente aferventado e a muçarela de búfala. Tempere com sal e pimenta a gosto.
3- Com o refogado pronto, arrume-o em cada uma das torradas de ciabatta. Por cima, coloque um fio de azeite de oliva e leve para o forno novamente durante 10 minutos, em média.
Fonte:redeglobo
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!