quinta-feira, 22 de novembro de 2012


ABOBRINHAS RECHEADAS


Ingredientes
300 g de alcatra cortada em cubinhos
1 Cebola picada em pedacinhos pequenos.
2 Tomates picados em cubinhos.
1 Dente de alho.
2 Abobrinhas Italianas
100 ml de Creme de leite
Pimenta calabresa.
Sal
Parmesão para gratinar

Preparo
Corte as abobrinhas ao meio (verticalmente), e com auxilio de uma colher de ponta fina, retire as sementes. Coloque-as para assar em forno medio-alto por 35 minutos com um fio de azeite por cima ou até que as abobrinhas fiquem macias.
Coloque em uma panela azeite para refogar, a carne, a cebola, o alho, e os temperos. Quando a carne estiver no ponto, acrescente rapidamente o tomate, o creme de leite, de uma mexida rápida, acerte o tempero e desligue o fogo para o tomate não desmanchar, e reserve.
Quando as abobrinhas estiverem no ponto, macias, com uma colher de ponta fina, retire boa parte de sua polpa, mas não tudo. E misture essa massa ao recheio.
Volte todo este recheio para o interior das abobrinhas, salpique o parmesão por cima, e volte ao forno por 5 min ou até gratinar. Regue com azeite.
Fonte:tecnologiaecozinha.blogspot.com.br
Foto:divulgação

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