quarta-feira, 28 de novembro de 2012


FAROFA À BRASILEIRA

Ingredientes
100 gr de bacon picado(s) finamente 
Sadia
100 gr de linguiça calabresa defumada picado(s) finamente
2 colher(es) (sopa) de manteiga
Mococa
1 unidade(s) de cebola picada(s)
3 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
quanto baste de sal
3 colher(es) (sopa) de salsinha picado(s) finamente
2 unidade(s) de ovo cozido(s)

Preparo
Numa panela de tamanho adequado à quantidade, coloque o bacon picado para fritar sem óleo (o bacon já tem sua gordura). Acrescente a calabresa na panela. Quando estiver dourado, junte a manteiga e a cebola picada e refogue por alguns minutos, até que a cebola esteja transparente. Tempere com sal a gosto. Junte a farinha de mandioca e mantenha no fogo, mexendo bem até que a farinha uma coloração típica da farofa (dourada).Um pouco antes de tirar do fogo, junte a salsa e mexa por mais um minuto, com cuidado para não deixar queimar a farinha. Retire do fogo, junte os ovos picados.
Fonte:cybercook
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!