ALCATRA NA CERVEJA
Ingredientes
1 kg de miolo de alcatra;
500 ml cerveja guinness
Ingredientes
1 kg de miolo de alcatra;
500 ml cerveja guinness
1 vidro de mostarda dijon;
50 ml de mel;
1 cebola grande picada;
1 cenoura grande picada
100 gr de manteiga;
60 ml de óleo;
500 ml molho rôti básico;
sal/pimenta
Preparo
Tempere o miolo de alcatra com sal e pimenta e lambuze-a com a mostarda e o mel;
Doure a carne no óleo, em panela grossa bem quente;
Acrescente a manteiga, a cebola e a cenoura, até dourar;
Junte a cerveja, raspando o fundo da panela, junte o molho rôti, leve a fervura e baixe para fogo brando;
Tampe a panela e cozinhe até amaciar bem a carne, aproximadamente 2 horas;
Esfrie para fatiar e aqueça no molho;
Sirva com batatas temperadas com páprica;
Fonte:cheftheo.com.br
Foto:divulgação
50 ml de mel;
1 cebola grande picada;
1 cenoura grande picada
100 gr de manteiga;
60 ml de óleo;
500 ml molho rôti básico;
sal/pimenta
Preparo
Tempere o miolo de alcatra com sal e pimenta e lambuze-a com a mostarda e o mel;
Doure a carne no óleo, em panela grossa bem quente;
Acrescente a manteiga, a cebola e a cenoura, até dourar;
Junte a cerveja, raspando o fundo da panela, junte o molho rôti, leve a fervura e baixe para fogo brando;
Tampe a panela e cozinhe até amaciar bem a carne, aproximadamente 2 horas;
Esfrie para fatiar e aqueça no molho;
Sirva com batatas temperadas com páprica;
Fonte:cheftheo.com.br
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!