PÃEZINHOS YORKSHIRE SEM LACTOSE
Ingredientes
4 ovos inteiros
1/3 de xícara de aveia em flocos
Ingredientes
4 ovos inteiros
1/3 de xícara de aveia em flocos
300 ml de água quente (não fervendo)
3/4 de xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de óleo vegetal
Preparo
Prepare primeiro o leite de aveia: coloque os floco de aveia no liquidificador, adicione a água quente e bata por alguns segundos. Coe e reserve.
No liquificador, bata os ovos, a farinha, o sal e adicione 175 ml de leite de aveia. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
Unte 10 forminhas de muffins com óleo vegetal.
Derrame a massa nas forminhas sem enchê-las. Deixe pelo menos 1 cm da forma sem massa.
Asse os pãezinhos Yorkshire por 15 a 20 minutos em forno pré-aquecido em temperatura média. Eles devem crescer bastante e ficarem dourados nas bordas.
Retire-os do forno e sirva-os ainda quentes. Eles irão murchar logo em seguida.
Fonte:semlactose
Foto:divulgação
3/4 de xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de óleo vegetal
Preparo
Prepare primeiro o leite de aveia: coloque os floco de aveia no liquidificador, adicione a água quente e bata por alguns segundos. Coe e reserve.
No liquificador, bata os ovos, a farinha, o sal e adicione 175 ml de leite de aveia. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
Unte 10 forminhas de muffins com óleo vegetal.
Derrame a massa nas forminhas sem enchê-las. Deixe pelo menos 1 cm da forma sem massa.
Asse os pãezinhos Yorkshire por 15 a 20 minutos em forno pré-aquecido em temperatura média. Eles devem crescer bastante e ficarem dourados nas bordas.
Retire-os do forno e sirva-os ainda quentes. Eles irão murchar logo em seguida.
Fonte:semlactose
Foto:divulgação
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