sexta-feira, 16 de novembro de 2012



TROUXNHAS DE MORTADELA

Ingredientes

1 Talo de Salsão Salsão cortado em lâminas finas
1 Maçã Maçã média cortada em cubos
1/2 copo de Iogurte Iogurte natural
1 colher de sopa de Mostarda Mostarda
1 colher de café de Pimenta-do-reino 
1/2 colher de café de Sal Sal
1 Ramo de Cebolinha Cebolinha picado
3 ramos de Salsa Salsa picados
200 gramas de Mortadela fatiada
Cebolinha Cebolinha a gosto picada

Preparo
01
Numa vasilha, misture o salsão, a maçã, o iogurte e a mostarda. Tempere com a pimenta-do-reino e o sal. Polvilhe a cebolinha, a salsa e reserve.

02
Coloque uma pequena porção desse recheio no centro de cada uma das fatias de mortadela. Puxe as laterais para cima, unindo as pontas, e amarre com uma tira de cebolinha, formando trouxinhas.
Fonte:receitas.com.vc
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!