quinta-feira, 22 de novembro de 2012


TORTA DE MACARRÃO

Ingredientes
300 g de macarrão
450 g de queijo tipo cheddar
2 ovos
¼ xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta branca
1 colher de chá de molho de pimenta dedo-de-moça
2 colheres de chá de manteiga

Preparo

Preaqueça o forno a 180 ºC. Cozinhe o macarrão em água fervente por oito minutos ou até ficar macio. Escorra o macarrão. Unte uma assadeira com a manteiga e, depois, acomode o macarrão nela.
Em outra vasilha, misture os ovos, o leite, a mostarda, a cebola, o sal, a pimenta, o molho de pimenta e metade do queijo. Despeje esse molho sobre o macarrão e misture. Cubra a superfície com o restante do queijo.
Leve para assar no centro do forno até que o queijo doure e sirva.
Fonte:macarraoenergia.com.br
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!