ENROLADINHOS FOLHADOS DE SALMÃO
Ingredientes
1 placa de massa folhada refrigerada
salmão fumado em fatias
Ingredientes
1 placa de massa folhada refrigerada
salmão fumado em fatias
mostarda
Preparação:
Desenrole a massa folhada e e pincele com um pouco de mostarda. Cubra depois com as fatias de salmão defumado e enrole cuidadosamente a massa como se fosse uma torta fininha.
Corte este rolo em fatias de 1 cm e coloque-as deitadas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve a forno quente (200ºC) até a massa folhar e os enrolados estarem douradinhos, aproximadamente 10 minutos.
Deixe arrefecer antes de servir.
Fonte:paracozinhar.blogspot.co m
Foto:divulgação
Preparação:
Desenrole a massa folhada e e pincele com um pouco de mostarda. Cubra depois com as fatias de salmão defumado e enrole cuidadosamente a massa como se fosse uma torta fininha.
Corte este rolo em fatias de 1 cm e coloque-as deitadas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve a forno quente (200ºC) até a massa folhar e os enrolados estarem douradinhos, aproximadamente 10 minutos.
Deixe arrefecer antes de servir.
Fonte:paracozinhar.blogspot.co
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!