quinta-feira, 15 de novembro de 2012

BAGUETE DE GRANOLA COM IOGURTE E AÇAÍ

Ingredientes:

1.000g de Farinha de trigo especial
20g de Sal refinado
200g de Água
300g de Levedura líquida
5g de Fermento Biológico Instantâneo
200g de Granola
200g de Iogurte Natural
300g de Polpa de Açaí

Preparo:

Amassamento:
Misturar todos os ingredientes 5min em primeira velocidade.
Amassar 7min em segunda velocidade.
Temperatura ideal no fim do amassamento: 25º C.
Primeira Fermentação: 1h 30min.
Manutenção:
Pesar 300g e pré modelar em filão.
Deixar descansar 15min.
Modelar em baguetes, passar na farinha.
Segunda Fermentação: 1h.
Forneamento:
Fornear a 220 / 225°C com vapor por aproximadamente
20min.
Deixar a porta do forno aberta durante os últimos 3min de
cozimento.
Rendimento: Aproximadamente 7 unidades.
Fonte:propan.com.br


Foto:divulgação

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