sábado, 24 de novembro de 2012



PEIXE MARAVILHA

Ingredientes:

1 kg de filé de Pescada Branca
4 bananas prata maduras
2 colheres (sopa) de manteiga
150 g de queijo de coalho
Sal e pimenta do reino a gosto

Para o molho branco
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
3 xícaras de chá de leite
Sal e noz moscada a gosto

Preparo:

Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino, coloque manteiga ou margarina em uma frigideira e doure os filés dos dois lados, reserve, corte as bananas no sentido do comprimento e doure na frigideira com manteiga ou margarina.

Preparo do molho branco

Doure a farinha e manteiga ou margarina em uma panela ate formar uma pasta, deligue e vá acrescentando o leite aos poucos e misture bem, tempere com sal e noz moscada e volte ao fogo mexendo ate formar um creme.

Montagem

No fundo de um refratário, coloque um pouco de molho branco, as bananas, sobre eles o filé de peixe, cubra com molho branco e coloque o queijo coalho e leve assar ate dourar.
Fonte:chefnarede.com.br
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!