ENROLADINHO DE ABOBRINHA COM TOMATE SECO
Ingredientes:
2 abobrinhas italianas
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Ingredientes:
2 abobrinhas italianas
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de sal
Ingredientes para o recheio:
folhas de rúcula lavadas e sem aquele talinho
queijo fresco (cortados em pedaços de +ou- 1 por 2 cm)
1/2 xícara (chá) tomate seco cortados em tirinhas (deixados um tempinho sobre o papel absorvente, para tirar o óleo
Ingredientes para o molho:
1 colher (sopa)de azeite de oliva
1/4 xícara(chá) de vinho branco
Modo de preparo:
Primeiro prepare as abobrinhas, lave-as, tire as tampinhas e passe delicadamente pelo ralador do lado que fatia (eu cortei com a faca mesmo).
Coloque-as em um recipiente e regue com o azeite, salpique uma pitada de sal e o oregano. Mexa delicadamente para que o azeite se misture bem às abobrinhas.
Agora vamos grelhá-las em uma frigideira anti-aderente, que nem precisa untar, pois elas já estão com o azeite. Deixe a frigideira bem quente e passe as abobrinhas de um lado e depois do outro.Vai reservando.
Montagem:
Sobre as fatias de abobrinha coloque uma folha de rúcula, um pedaço de queijo fresco, dá uma enroladinha e no final coloca um pedacinho de tomate seco e espeta um palitinho.
Para o molho é só misturar o azeite ao vinho branco e regar sobre os rolinhos.
Fonte:leticiacristinaveiga.blo gspot.com.br
Foto:divulgação
Ingredientes para o recheio:
folhas de rúcula lavadas e sem aquele talinho
queijo fresco (cortados em pedaços de +ou- 1 por 2 cm)
1/2 xícara (chá) tomate seco cortados em tirinhas (deixados um tempinho sobre o papel absorvente, para tirar o óleo
Ingredientes para o molho:
1 colher (sopa)de azeite de oliva
1/4 xícara(chá) de vinho branco
Modo de preparo:
Primeiro prepare as abobrinhas, lave-as, tire as tampinhas e passe delicadamente pelo ralador do lado que fatia (eu cortei com a faca mesmo).
Coloque-as em um recipiente e regue com o azeite, salpique uma pitada de sal e o oregano. Mexa delicadamente para que o azeite se misture bem às abobrinhas.
Agora vamos grelhá-las em uma frigideira anti-aderente, que nem precisa untar, pois elas já estão com o azeite. Deixe a frigideira bem quente e passe as abobrinhas de um lado e depois do outro.Vai reservando.
Montagem:
Sobre as fatias de abobrinha coloque uma folha de rúcula, um pedaço de queijo fresco, dá uma enroladinha e no final coloca um pedacinho de tomate seco e espeta um palitinho.
Para o molho é só misturar o azeite ao vinho branco e regar sobre os rolinhos.
Fonte:leticiacristinaveiga.blo
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!