sábado, 24 de novembro de 2012



BACALHAU COM GRÃO DE BICO

Ingredientes
300 g de bacalhau
200 g de grão de bico
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ cebola em cubinhos
½ pimentão vermelho e cubinhos
10 azeitonas pretas picadas
Sal e pimenta-do-reino

Preparo
1-De véspera deixe o bacalhau de molho, em vasilha tampada, na geladeira. Troque a água pelo menos 2 vezes.
2- Deixe o grão-de-bico de molho por 4 a 6 horas. Elimine a película e cozinhe até ficar macio. Escorra e reserve.
3- Cozinhe o bacalhau, escorra e desfaça em lascas (elimine pele e espinhas).
4-Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o pimentão e o bacalhau e refogue por 3 a 4 minutos. Agregue o grão-de-bico, a azeitona e a salsa. Ajuste o sal e tempere com pimenta a gosto.
Fonte:gruposerafim.com.br
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!