terça-feira, 20 de novembro de 2012


QUICHE DE BRÓCOLIS NA CANECA

Ingredientes

4 ovos
4 claras
1 / 2 xícara de leite
1 / 2 xícara de queijo mussarela ralado
1 / 2 xícara de queijo cheddar ralado
2 xícaras de brócolis frescos
2 colheres (sopa) de manjericão ou cheiro verde picadinho
sal e pimenta do reino moída na hora

Pré-aqueça o forno em temperatura média. Cozinhe os brócolis ligeiramente em água fervente (2 ou 3 minutos apenas), pique e reserve. Reserve 2 ou 3 colheres de sopa de queijo cheddar para polvilhar por cima da quiche. Enquanto isso, em uma tigela grande bata os ovos e as claras. Adicione o leite e continue a misturar. Misture todo o queijo restante e brócolis e termine com sal e pimenta a gosto. Unte as canecas com azeite e coloque em uma assadeira. Divida a mistura de ovo uniformemente entre as canecas, polvilhe com queijo cheddar e asse por 30-40 minutos ou até começar a dourar.

Rende cerca de 3 quiches na caneca.

Pode-se substituir o brócolis por escarola, alho poró… e os queijos também pode ser substituídos por quaisquer outros que derretam bem.
Fonte:blogdautilplast.com.br
Foto: Cooking with my kid

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!