sexta-feira, 16 de novembro de 2012



PÃO RECHEADO COM CALABRESA

Ingredientes
2 copos ( requeijão) de água morna
1/2 copo (requeijão) de óleo
100 grs de fermento (pão)
3 colheres rasas de açúcar
1 colher rasa de sal
1 ovo
farinha de trigo até dar o ponto ( desgrudar das mãos)+ ou- 1 kilo

Modo de Preparo

Bata os ingrediente no liquidificador …menos a farinha de trigo, despeja em uma bacia e acrescente a farinha , sove ate soltar bem dar mãos.
deixar descansar por 30 minutos

recheio:
gomos de calabresa triturados quantidade a gosto, mas acho q dois gomos é o suficiente)
mussarela
azeitona
tomate picado
bacon

Dividir a massa em quatro.. e depois abrir com rolo, espalhar uma porção do recheio, enrolar como um rocambole…
pincelar com gema e levar para assar em forno 180 graus por aproximadamente
40 minutos.
Fonte:brasilreceitas.com
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!