quinta-feira, 15 de novembro de 2012


PÃO DE TRIGO COM LINHAÇA

Ingredientes:

750g de Farinha de Trigo
20g de Sal
100g de Margarina
20g de Gema de Ovos
20g de Leite em pó
30g de Açúcar
10g de Melhorador
10g de Fermento Instantâneo
500g de Água
10g de Glicose
250g de Farinha de trigo integral
100g de Linhaça

Preparo:

Amassamento: Misturar todos os ingredientes por 5min em primeira velocidade.
Depois passar para a segunda velocidade e bater até o ponto de
véu.
Primeira
Fermentação: 20min.
Manutenção: Pesar 350g, bolear e dar mais 15min de descanso.
Modelar em filão e acondicionar em assadeiras.
Segunda
Fermentação: 60min a 90min.
Forneamento: Colocar no forno a 200°C com vapor por 20 min.
Rendimento: Aproximadamente 5 unidades
Fonte:propan.com.br
Foto:divulgação

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