sábado, 24 de novembro de 2012


CAMARÃO FLAMBADO

Ingredientes
400 g de Camarão
Manteiga
Pimenta do reino
Salsa
Cebolinha
Alho
Conhaque
150 ml de creme de leite fresco
Limão
Farinha de trigo
Sal

Preparo
Tempere os camarões com sal e pimenta a gosto. Derreta a manteiga numa frigideira e frite os camarões por pouco tempo em fogo baixo. Feito isso, retire os camarões e reserve-os. Utilizando a mesma frigideira, coloque algumas gotas de água e refogue a salsa, a cebolinha e o alho, bem picados. Acrescente 1 copo com água (misturando a duas colheres de farinha de trigo), para engrossar. Em seguida, adicione algumas gotas de limão e o creme de leite. Misture os camarões ao molho e por cima deles, despeje um cálice de conhaque e flambe-os . Mexa a frigideira até que o fogo se apague.
Fonte:iserv.com.br
Foto:divulgação

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