SOBRECOXAS COM PÁPRICA
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de manteiga
2 1/2 xícaras de chá de Cebola cortada em cubos pequenos
1 colher de sopa de Páprica doce
2 kg de Sobrecoxa de Frango
Sal a gosto
1 xícara de chá de Caldo de galinha
1/2 xícara de chá de Creme de leite
Preparo
Numa panela, derreta a margarina e frite a cebola em fogo baixo. Junte a páprica, mexa bem e acrescente as sobrecoxas. Frite por 25 minutos, virando-as na metade do tempo. Junte o sal e o caldo de galinha bem quente, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Junte o creme de leite, aqueça bem e sirva em seguida.
Fonte:m.sadia.com.br
Foto:divulgação
1 colher de sopa de Páprica doce
2 kg de Sobrecoxa de Frango
Sal a gosto
1 xícara de chá de Caldo de galinha
1/2 xícara de chá de Creme de leite
Preparo
Numa panela, derreta a margarina e frite a cebola em fogo baixo. Junte a páprica, mexa bem e acrescente as sobrecoxas. Frite por 25 minutos, virando-as na metade do tempo. Junte o sal e o caldo de galinha bem quente, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Junte o creme de leite, aqueça bem e sirva em seguida.
Fonte:m.sadia.com.br
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!