sábado, 17 de novembro de 2012


BAKED BEANS (FEIJÃO DOCE) INGLATERRA

Ingredientes:

300 g de feijão cozido, jalo ou branco 
3 colheres de sopa de Ketchup
1 + ½ colher de sopa de açúcar
3 pitadas de Sal
Uma colher de sopa de massa de tomate
1 colher de chá de extrato de alho.

Preparo
Em uma panela, misture todos os ingredientes, cozinhando e cuidando para não amassar os feijões cozidos.
Use um pouco d’água (meio copo), e misture ao feijão por aproximadamente 3 minutos. (reserve)
Importante: Continue sempre mexendo e não deixe essa mistura ferver. Tire do fogo se ameaçar ferver.

Se desejar, misture outros ingredientes como cebolas, cebolinhas, coentro, salsa, açafrão ou qualquer tempero de ervas para dar gosto.
Mas lembre que o gosto adocicado deve prevalecer.
Fonte:chefpor1dia
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!