LOMBO RECHEADO COM FRANGO
Ingredientes
1,5Kg de lombo cortado em manta
4 dentes de alho
Ingredientes
1,5Kg de lombo cortado em manta
4 dentes de alho
1 cebola picada
1 pimenta vermelha pequena sem sementes
1 xícara (chá) de vinho rose
4 colheres (sopa) de azeite
Recheio
500g de peito de frango moído
1 cenoura média picada
100g de vagem picada
½ pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Salsa picada a gosto
Aproximadamente 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de preparo
No liquidificador, bata o alho, a cebola, a pimenta, o vinho e o azeite. Em uma assadeira, coloque o lombo e por cima o tempero batido no liquidificador. Cubra e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
Recheio
Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, a vagem, o pimentão, o azeite, o sal e a salsa. Retire o lombo da geladeira, reserve a marinada. Sobre a carne, espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Amarre com linha, para não soltar o recheio. Coloque na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 1 hora e 20 minutos, aproximadamente. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar. Em uma panela, coloque o molho que formou na assadeira, o amido de milho e cozinhe até engrossar. Fatie o lombo, coloque em uma travessa e sirva com o molho.
Fonte:dicaspraminhacasa.com.br
Foto:divulgação
1 pimenta vermelha pequena sem sementes
1 xícara (chá) de vinho rose
4 colheres (sopa) de azeite
Recheio
500g de peito de frango moído
1 cenoura média picada
100g de vagem picada
½ pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Salsa picada a gosto
Aproximadamente 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de preparo
No liquidificador, bata o alho, a cebola, a pimenta, o vinho e o azeite. Em uma assadeira, coloque o lombo e por cima o tempero batido no liquidificador. Cubra e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
Recheio
Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, a vagem, o pimentão, o azeite, o sal e a salsa. Retire o lombo da geladeira, reserve a marinada. Sobre a carne, espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Amarre com linha, para não soltar o recheio. Coloque na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 1 hora e 20 minutos, aproximadamente. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar. Em uma panela, coloque o molho que formou na assadeira, o amido de milho e cozinhe até engrossar. Fatie o lombo, coloque em uma travessa e sirva com o molho.
Fonte:dicaspraminhacasa.com.br
Foto:divulgação
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