quarta-feira, 21 de novembro de 2012


TORRADAS COM PATÊ DE ESPINAFRE

Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de maionese light

- 1 dente de alho

- 1 colher (sopa) de molho inglês

- sal e pimenta-do-reino a gosto

- ½ xícara (chá) de ricota

- 1 maço de espinafre limpo e lavado

- talos finos de salsão para enfeitar

- 12 torradas Integral Light

Preparo
Cozinhe o espinafre em água com sal. Leve ao processador, junto com a ricota, o molho inglês e a maionese light. Bata por alguns segundos, acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos. Sirva com torradas e cubra com talos de salsão.
Fonte:cyberdiet
Foto:Douglas Aby Saber Filho

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!