quarta-feira, 21 de novembro de 2012


HADDOCK DEFUMADO COM MACEDOINE DE RAIZ FORTE

Ingredientes
– 200 g de haddock defumado
– 50 g de maionese
– 30 g de cream cheese
– 20 ml de raiz forte em conserva
– 1 unidade de maçã
– 1 unidade de pepino
– 5 g de sal
– 10 ml de azeite
– 1 bouquet de dill

Preparo
Fatie o haddock.
Misture a raiz forte com a maionese e o cream cheese.
Corte a maçã em pequenos cubos e os misture ao creme.Tempere este creme com o dill picado e o sal.
Corte o pepino em finas laminas para decoração.
Para montar, intercale as fatias de pepino, haddock e creme de raiz forte. Decore com um fio de azeite, dill e alguns cubos de maçã.

Macedoine :miscelânea/ mistura/oque.dictionarist.com

Receita:Chef João Leme
Fonte:damm.com.br
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!