SUCO DE MILHO VERDE
Ingredientes
3 espigas de milho verde
Ingredientes
3 espigas de milho verde
2 xícaras de água
1 litro mais 1 xícara de leite
Açúcar a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparar
Com uma faca, retire os grãos de milho da espiga e bata-os no liqüidificador com a água, uns dois minutos. Passe na peneira fina duas vezes, em seguida, leve ao fogo, acrescentando um litro de leite e a manteiga, mexa sem parar, o tempo todo.
Ponha o açúcar aos poucos e prove enquanto estiver cozinhando, pois o milho “rouba” o açúcar. Deixe ferver um pouco, controlando a densidade do líquido, pois deve ficar mais ralo do que o suco de garrafinha, já que quando esfria, engrossa um pouco.
Dica: Coloque na geladeira para esfriar, tomar gelado é ótimo, experimentem, e chamem todos para degustar com você!
Fonte:noteaqui
1 litro mais 1 xícara de leite
Açúcar a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparar
Com uma faca, retire os grãos de milho da espiga e bata-os no liqüidificador com a água, uns dois minutos. Passe na peneira fina duas vezes, em seguida, leve ao fogo, acrescentando um litro de leite e a manteiga, mexa sem parar, o tempo todo.
Ponha o açúcar aos poucos e prove enquanto estiver cozinhando, pois o milho “rouba” o açúcar. Deixe ferver um pouco, controlando a densidade do líquido, pois deve ficar mais ralo do que o suco de garrafinha, já que quando esfria, engrossa um pouco.
Dica: Coloque na geladeira para esfriar, tomar gelado é ótimo, experimentem, e chamem todos para degustar com você!
Fonte:noteaqui
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!