quarta-feira, 28 de novembro de 2012


FRANGO RECHEADO

Ingredientes

1 frango desossado
150 gramas de bacon
150 gramas de queijo prato cortado em cubinhos
1 tomate grande sem semente picado
1 cebola grande picada
½ pimentão verde
3 dentes de alho picados
150 gramas de presunto defumado picado
sal a gosto
pimenta vermelha a gosto
margarina a gosto

Preparo
Em um recipiente coloque o bacon, o queijo, o tomate, a cebola, o pimentão, o presunto defumado, o sal, e a pimenta vermelha. Misture tudo e reserve.
Em uma forma untada coloque o frango desossado e passe sal em todo ele, depois cuidadosamente coloque todos os temperos para dentro e costure a ponta para que os temperos não saiam.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180º por uma hora, retire o papel alumínio e passe margarina por cima do frango e deixe até dourar.
Fonte:mundodastribos.com
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!