quarta-feira, 28 de novembro de 2012


COSTELINHA DE PORCO COM BATATAS

Ingredientes
- 1 kg de costelinha de porco magra
- 3 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 4 batatas grandes cortadas em rodelas
- 1 colher (sopa) de folhas de alecrim

Modo de preparo
Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta. Leve a geladeira por no mínimo 1 hora. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos. Cubra com o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.

Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas. Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e salpique o alecrim. Sirva em seguida com arroz.
Fonte:mdemulher
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!